Почерк души

Галина-Солнцеворот
Цель впереди – опьяняющий финиш,
Сердце трепещет азартно в груди.
Стиль поэтический, вовсе не имидж –
Почерк души. И теперь позади
Время сомнений, когда без оглядки
Шла и боялась сорваться, упасть…
Зависть гналась, наступая на пятки,
Грубо толкая рецензору в пасть…

Я оказалась на редкость живучая,
Но, заплатила немалой ценой,
Только бы жили в соседстве, не мучая,
Те, кто крыла мне ломал за спиной.