Всё замечательно!

Светлана Родина Шахаева
Целуемся мыслями на расстоянии
И ждём долгожданное наше свидание.
Твои пожеланья ласкают флюидами -
Мы словно окутаны нежности нитями!

И вовсе не кажется - всё замечательно!
Ведь близкие люди предельно внимательны!
Прошли испытанья по жизни соблазнами.
Волной накрывает любовь сладострастная!

Ласкай... и поведай свои мне истории...
Отвечу взаимностью - страстными стонами!