Роман

Василий Лысенко
С ума сходить не надоело.
Душа грызёт чужое тело.
Орёт, вопит твоими ртами.
Печаль и воздух между нами.
 
Горишь - гори, ищи добавки.
Спасай людей из вечной давки.
Бери, сжигай. Душа истлела.
Губи себя. Терзайся, тело.
 
Придёшь - уйдешь. Приди поближе.
Полёт души в подземной нише.
Кричишь - кричи. Они все рядом.
Но без ушей каким-то лядом.
 
Упал - лежи. С ума сходящий.
Ты весь такой ненастоящий.
Чужой рукой, чужими ртами.
Сведён роман был между нами.