Ушла любовь на задний план

Двоечник
Ушла  любовь  на   задний   план
И  в   отношениях   прохлада,
В  соседней   комнате  диван
Встает  границей  не  возврата.

Опять  тебя  я  не  пойму,
Не  понимаю  с  полуслова.
Зачем   еще  одну  войну
Ты   развязать,  готова  снова?

Совсем  недолго  хрупкий  мир
У  нас   с тобой  судьба  хранила,
Где  залпы  навесных  мортир
Утихли   в  суете  горнила.

Обиды   старые  на   стол
Ты   подаешь   вместо  обеда
И  в  примиренья  протокол
Вплетаешь  лирику  из  бреда.

Любовью  это   назовешь
Да   только   верится   не   очень,
Не  только  мной  одним  живешь
Раз  в  душах  поселилась  осень.
24.09.2015г.
Двоечник.