Живая...

Ольга Шиллер
               
                Ну,  скажи,  отчего  я  не  сплю?...
                Скоро  шесть  и  бледнеет  уж  небо...
                я  с  другою  тебя  всё  делю...
                хотя  это  звучит  так  нелепо...
                Я  не  знаю  её  и  тебя...
                не  встречались,  знакомясь  воочью...
                в  виртуале  с  тобой  мы  друзья
                - безголосо  общаемся  ночью...
                Веки  вновь  не  могу  я  сомкнуть,
                представляя  возможность  свиданья...
                - это  женщины  мается  суть
                в  предвкушеньи  любви  подаянья...
                Тянет  руки  из  грёз  пустоты
                и  желает  тобой  надышаться,
                но  давно  ты  в  плену  у  судьбы,
                запрещая  огню  разгораться...
                Каждый  день  мы  с  тобой  говорим,
                в  переписке  себя  открывая...
                с  фото  там,  в  мониторе  глядим,
                но  живой  ты...и  я  ведь  живая...