Конь

Александр Новопашин
За забором возле стайки
Мается в неволе
Конь, хотевший без утайки
Выйти в чисто поле.
Но не вырваться дружочку
Одному из плена.
Так и мы поодиночке
Бьём копытом в стену.

(24.09.15)

Фото Сергея Тарасенко