Смените пластинку!

Лариса Луканева
- Смените пластинку, Вы нам надоели!
За днями недели - так годы летели,
А Вы об одном, не меняя мелодий,
Ведь пишете не без способностей вроде…

- И рада бы я будоражить умы,
Но мозг и талант не даются взаймы!

24 сентября 2015 г.