Переплетение

Иван Странник 2
Творец и творенье, поэт и муза...
Переплетение двух разных вкусов...

Смешались краски и ароматы
Осенних листьев с небесной ватой...

Из сердца капля... Душа не рада...
Как сок вишнёвый в pinia collada...