А всё же, каждому своё...

Вадим Пряхин 2
Какое неестественно из сексуальных извращений?
Пожалуй, целомудрие - оно ведь вопреки природе.
Надеемся, что здесь иных даже не будет мнений -
Ибо любовь всегда была и вечно будет в моде!!!

Какие страсти быстро околдовывают человека?
Любовь великая плюс пламенная зависть...
Две эти страсти всем известны испокон веку -
Без них жизнь нашу не возможно и представить.

Блаженство райское мечтают получить,
Скорей всего, все люди на планете нашей.
Но это надо всё же как-то заслужить...
Своим трудом, чтоб жизнь была всё краше.

Возможно, целомудрен ты иль запросто
                меняешь женщин "как перчатки",
Старайся, чтоб судьба не наступала
                бы со злом тебе на пятки...


               *     *     *