Нас бабье лето радует

Елена Викторовна Леонова
Нас бабье лето радует:
Теплынь который день!
И градус-то не падает,
Ему, наверно, лень!
Застыло отражение
Берез в лесном пруду.
И снова вдохновение
Я в них свое найду!
Подольше пусть продержится
Очарованье дней.
Позволит нам понежиться,
Быть ближе, быть родней.

Фото автора: "Осень в Краснознаменске. Вид с 16 этажа"