Почему бегу к тебе?

Анжелика Ерохина
Мне тяжело и грустно вспоминать,
Все то, что нас тогда связало.
Все, что записано в тетрадь,
Все то, что тело истерзало.

Как глубока твоя душа,
Но в ней не видно капли света.
Скажи по что ты так скудна,
К моему пылкому ответу.

По что ты счастье мне свела,
С моей итак безрадостной дороги.
Зачем ты в дом свой привела,
Где ждет меня с тобой тревога.

Зачем придумала любить,
Носить тебя или лелеять.
Себя хотелось мне убить,
Во времена твоих истерик.

И почему я до сих пор,
Бегу к тебе, твоим коленям.
Не видно больше ничего,
Нет смысла чувств и моих рвений.