Нам предначертано судьбой! -песня

Ирина Коренная-Курская
1)Глаза смотрели на меня
чисты и голубы как небо,
я полюбила вновь  тебя,
у речки пароходик белый.
За что господь нас наградил,
что от любви теряем разум,
и даже,если я с другим,
с другою ты,избиты фразы.

  припев:
нам предначертано судьбой,
пройти в любви все испытания,
гонялись долго за мечтой,
она решила всё заранее.

2)Нас разведут теперь года,
весны цветущей канут в росы,
и в отражении воды  мосты
любовь живет и нет вопросов.
А небу яркому светить,
я поцелуй тебе дарую,
лечу навстречу,с полпути
нам не расстаться говорю я!

   припев:
нам предначертано судьбой,
судьба пошлёт нам испытания,
любви,признания другой
судьба решила всё заранее!