в интернете

Ирина Лобанова 2
В интернете

В интернете интересно.
Потому, ты знаешь сам,
Иногда на сайтах тесно,
Ходят все по головам.

Ищут, пишут и читают,
Информацию берут,
Благодарствуют, ругают,
Откровенничают, врут.

Все здесь есть и даже слишком.
То есть лишнего полно.
Даже с маленьким умишком
В интернете все равно.

Для таких есть порно сайты
И чернухи завались -
Мегабайты, гигабайты,
Ты смотри, не зацепись

За подобные шедевры.
Вирус можно подхватить
И себе испортить нервы.
В интернете можно жить.

Так же точно как в реале
Здесь друзья есть и враги.
Жизнь построить в идеале
Легче здесь. Не так строги

Правила экранной жизни.
Даже смерть здесь не страшна:
Есть в запасе пара жизней.
А в реале жизнь одна.