главное - не молчи

Вересковыйчай
Мой парусник снова стал лодкой, слышишь?
Ужасной и небольшой
Я серый уже от пыли,
И в омут ушёл с головой

Звездную пыль собирали осколками фраз и пустых верениц
Не испугай только стоном своим уснувших борт-проводниц

Крась акварелью уснувший перрон и вагоны в пустой ночи
Музыкой рифмы пугай прохожих, но главное - не молчи