Амстердам

Вересковыйчай
отвези меня в Амстердам,
хотела бы там жить,
и хотела бы жить без драм.
я сошла бы со всех орбит,
я сошла бы со всех мостов,
и любила бы холод плит.
отвези меня в Амстердам.
я хотела бы там жить.