Быть с тобой

Капитан Грей
...Я снова здесь -
И снова нет меня...
Слепая вечность -
И момент желанья,
Горячий сполох адского огня -
Холодный свет из бездны мироздания...
Живу и гибну на твоих руках,
Мои глаза безумны и бездонны,
Как падший ангел плачу в облаках,
Улыбкой таю на устах Мадонны...
Люблю и ненавижу эту боль,
Имея силу, проявляю слабость.
Какая это мука - быть с тобой...
Какая мука... И какая радость!