Любовь - обман!

Вадим Трошков
За окнами октябрь, погода так дурна.
А вместе с ней паршив весь мой портрет.
Быть может девушка мне не верна!?
Ах, да, её же нет.

И нет такого чувства как любовь.
Быть может только лишь влюбленность.
А как же так!? Когда кипит вся кровь?
Расслабься,  это напряжённость.

Никто не может верен быть друг другу,
Любви же нет, это обман, мираж.
Ведь всё идёт по замкнутому кругу.
Разлука, и "любовный саботаж".

Любви ведь нет, и быть не может.
Это всё выдумка, пойми же.
Ведь расстояние убьёт, оно всё сможет.
Всё просто, с тем будь, кто ближе.