Я и ты. Я один

Вадим Трошков
В твоих глазах опять я вижу,
Быть может, страсть, но не ко мне.
"Люблю тебя" я не услышу,
Такое будет лишь во сне.

Взрываешь мозг мой на кусочки.
Кусочки крохотных сердец.
Любовь? Поставлю-ка три точки.
Но это, помни, не конец.

Не стану я бросать на ветер
Такое слово как любовь.
И может слабый мой характер,
Но нравишься мне вновь и вновь.

И, пусть, не можем мы быть вместе,
Я это с треском признаю.
Хочу, чтоб всё было на месте,
Как есть, я всё осознаю.