Есть в русском языке...

Геннадий Поляков 3
Есть в русском языке
Синонимы-ЕЩЁ,УЖЕ,
Эти два слова
Снова и снова
Нас возбуждают
И вдохновляют.
Из них слагаются стихи,
Красиво получаются они.
И наша речь несёт в себе
Слова короткие-ЕЩЁ,УЖЕ.
И надо ЕЩЁ и УЖЕ сказать:
Здоровья Вам пожелать,
Многое удалось УЖЕ достичь,
Долго Вам ЕЩЕ жить и творить.