Нет тебя исчезну я

Агнесса Стоун
Как без неба нет земли
Так без суши нет воды
Так без рыб нет океана
Так без царства нет султана

Нет свободы нет и плена
Без крови исчезнут вены
Как нет дыма без огня
Без тебя исчезну я