вот я твоя

Айфири
И пасть в объятия гор ливнем беспечным
На безумной скорости под колесный свист
Ну здравствуй вот я твоя первая встречная
По лезвию любви вышагивающий эквилибрист

Я заполняю собой твое равнодушие
Залпом вливаюсь в тебя иду ва банк
И пока дожди мой любимый дожди послушай
Как любовь моя тычется боженьке в облака

Знаешь жизнь это зазор между смертью и истиной
Это взгляд извне под чьим прицелом
Я хочу навсегда стать твоею единственной
И бесценной