Любовь-курьёз...

Аделия Хаимова
Душа спокойна, сердце не болит,
Расставлены все точки по местам,
Услышан  окончательный вердикт,
И можно отдых дать своим глазам.

Достаточно  переживаний, слёз,
Расслабить нервы, хватит горевать,
Что это за любовь? Сплошной курьёз,
О ней лишь только песенки слагать.

А в песнях все слова, как на подбор,
Все о любви, о чувствах и мечтах,
Ведётся бестолковый разговор,
Между двумя в отринутых мирах.