Внук

Христова Надежда
Наш мальчишка, шалунишка
Не хотел ложиться спать
И милиция с винтовкой,
Магочку хотят забрать.

Не дадим мы им Магульку,
Плакать он не станет сам,
А поспит, стишок расскажет
И станцует даже нам.

Он хороший и послушный,
Умный, ласковый малец
В нарды,шахматы играет,
В общем,внук мой молодец!