Горит свеча, горит, не гаснет...

Жанна Волочанская
Горит свеча, горит, не гаснет.
Чуть вздрагивает пламя на ветру.
И сквозь туман воспоминаний
К тебе, мой милый, я иду.

Туда, где свет луны далёкой
Дорожку к морю освещал,
И одинокий и безлюдный
Без нас с тобой причал скучал.

Шумел прибой, прохладный ветер
В объятья жаркие толкал.
Казалось, мы одни на белом свете,
Никто кроме любви нас не искал.