74. В осеннем лесу Акро ММ

Лидия Гржибовская
В/округ осенняя краса!

О/гнём горит закат вечерний,
С/тоит прекрасная пора,
Е/щё вчера денёчек летний...
Н/о то ведь было всё вчера...
Н/е долго он стоял у двери,
Е/го вмиг ветерок прогнал,
М/ы обалдели от потери...

Л/иствой лесок к себе позвал,
Е/щё не в златушке с багрянцем,
С/тоит как будь-то ожидает нас,
У/знаем осень мы в румянце...
        /Как хорошо в душе сейчас!/

вкниге стр 22