В журналах

Ольга Шаронова
    Черны в кружевах трусы-подтяжки.
    Плечи блестят,лоснятся ляжки.

   
    О,тело твоё!-  рабская галера!
    Не зовите её Надежда,Вера.


    Пройду стороной путь неблизкий.
    Расстрельной стеной розовеют списки..
   

    Смерть за углом.Косые взгляды.
    Адама ребром в землю лягут.