Я расскажу тебе...

Наталья Мендель
Я расскажу тебе не сказанное многим
(От них лишь тени пролегли в моей судьбе,
Нарисовавшей на ладони не дороги –
Сплетенье душ и одиночеств…). Снова Belle
Поёт с отчаяньем француз среброголосый…
Казалось, нового под Солнцем в мире нет.
Но я шепчу тебе на ушко не вопросы,
А затерявшийся во времени ответ,
О том, что дышится – до боли!- только сердцем,
Что я вдыхаю этот мир – и тем живу.
Как не устал мой шар земной ещё вертеться,
Так и душа моя всё грезит наяву.

2005