С праздником весны!

Христова Надежда
Мамы становятся старыми,
А детки, хорошими мамами.
Красивыми выросли, умными,
А главное, добрыми, чуткими.
Как здорово видеть детей
В роли таких матерей.

С праздником весны,
Вас дети поздравляем
И искренней любви
От всей души желаем!
Желаем Вам- цветов,вниманья,
Сбывались чтобы, все желанья!

Чтоб Вас любили, уважали,
Чтоб цели все Вы достигали!
Здоровы были, чтобы детки
И на всегда, забыть таблетки!
Чтоб в вашем доме мир царил
И чтоб Вас БОГ благословил!!!