Пошуршать облетевшей листвой

Елена Тихомирова 4
В старом парке, где прячется осень,
Пошуршать облетевшей листвой
Снова хочется мне очень-очень!
Снова хочется... быть с тобой!

Быть с тобой, невзирая на осень,
И опавшей листвою шуршать.
Быть с тобой! Так душа моя просит.
Только где мне тебя отыскать?

Ветер тихо качает качели
И несёт паутинную нить.
Мы когда-то очень хотели
По опавшей листве походить.

Я бреду посветлевшей аллеей,
Свежей осенью снова дышу,
Слышу скрип позабытых качелей,
Снова павшей листвою шуршу.