А люди летают...

Нина Бочкарева
Искупался сегодня ты в счастье,
Вместе с птицами в небо взлетая,
Параплана надежные снасти,
Поднимали тебя в твою стаю.
Полетел, наслаждаясь свободой,
Обнимая пространство руками,
Ты дождался хорошей погоды,
Чтобы вновь поиграть облаками.
Я завидую завистью белой,
Разделяю с тобой твою радость,
Как орел, ты  бесстрашный и смелый,
Не догонит тебя тётя старость.