Главный приоритет

Клара Горячева
Поэт,  будь к себе  строг!
Ты так уяснить и не смог,
Что главный поэт -
Есть творец вселенной,
Что лучший поэт - это Бог!

А ты лишь Его творение,
Его создание, тварь!
Пред Богом встань на колени,
И изучай букварь!

И Нобелевский комитет,
Чтоб понапрасну не мучиться,
Читает пусть Библию лучше -
Главный приоритет!