Я в листопаде осени кружусь...

Ирина Беларусова
Я В ЛИСТОПАДЕ ОСЕНИ КРУЖУСЬ...

Я утопаю в листьях золотых
И провожаю взглядом журавлей.
Важнее мне всех истин прописных
Любимой быть и быть твоей...

В слезах дождя и в пламени свечи
Твоё лицо, любимые черты...
Судьба пыталась "развести мосты",
Но звёзды вновь горят из темноты...

Я в листопаде осени кружусь...
Глаза сияют радугою счастья...
От поцелуев в бездну уношусь,
Тону... тону в твоих объятьях...

24.09.2015 г.