Нинель

Павел Пимонов
Любовь и магия не совместимы
Ведь настоящим чувствам нет преград
Пусть козни строит нам судьба
Иль нехорошей люд стремится всё испортить
Пока стучится сердце у меня
Я буду говорить что я люблю тебя

И даже вырвав сердце отдав его на растерзание волкам
Моя душа будет к тебе стремится
Ведь всем нутром люблю тебя

Люблю когда ты злишся
Ведь без любви ко мне не злилась бы
Люблю когда ты плачеш
 Ведь в слёзах крик души
Люблю когда смеёшся
Ведь вижу что счастлива и ты
Люблю когда проснувшись утром
Ты говориш какой прекрасный день
Ты главное заповни
Я люблю тебя моя Нинель.