Заврался

Алексей Сувар
Что-то я совсем заврался.
И с железной цепи сорвался.
Вру налево, вру направо.
Это не делает меня "Браво!"

Как же остановиться мне?
Я от своей лжи уже на дне.
Я устал, голова разрывается.
От этой лжи душа убивается.