Сегодня я хозяйка бала...

Наталья Мендель
Сегодня я хозяйка бала:
Покорно плечи обнажив,
Вступаю тихо в эту залу,
Лишь только вечер задрожит.

Но кто целует нежно руки?
Быть может, это только сон
Под трепетного вальса звуки
Сквозь тихий колокольный звон…

1996