Счастье - это...

Маргарита Липартиани
Пахнет апельсином и сандалом,
Вечер тает свечкой за окном…
Счастье это радость в малом,
И о ком-то вспомнить перед сном.

Мир меняет цвет, смешенье красок,
И восторгов сердца не унять…
Счастье - это жить без масок,
От души кого-нибудь обнять.

Нет нежней осеннего заката,
И спокойней — скошенных полей…
Кем-то будь, как золотом, богатым,
От чьего-то взгляда — веселей!