Много лет прошло

Геннадий Поляков 3
Много лет прошло,
Травой заросло.
Но осталась память
О прошлом…
Все события в ряд,
Под звенящий набат,
Во сне прокрутились,
Кинолентой живой засветились.
И от увиденных снов,
Как у маятника часов,
В одну сторону- хорошие,
Воспоминания в другую- плохие.
Ох, как был бы рад,               
Если сны стали снова живые!