Под бульканье борща

Владимир Фадеев 2
 
 
  Равняться с ПУШКИНЫМ боюсь,
  Но все же к ПУШКИНУ стремлюсь...



  Знаю сам - поэт я кухонный.
  Пишу жене под бульканье борща.
  А иногда с ведро разбухаем
  Ухи из свежего леща.

  Мы рифмой делимся подчас,
  А ритм под скалку выбиваем.
  Кто станет автором из нас -
  Мы до сих пор еще не знаем.

  Быть может кофе мне сварить?
  Ведь с кухней тоже чем-то связан.
  Могу поэтом и не быть,
  Но помогать жене обязан.

  Для не понявших юмора
  Важный есть момент:
  Без борща не выживет
  Ни один поэт.