Душе моей дано так много...

Светлана Веркина
Душе моей дано так много,
Так щедро льётся свет её:
Я свет как Божию подмогу
Волью в земное бытие!

Земных трудов моих не мало -
Я долгий путь иду земной:
Так много ликов промелькало
И пролетело стороной!

Мелькали лики словно искры,
Не прерывая свой полёт:
Но кто проносится так быстро,
Огонь в себе не разовьет!

И не согреет ярким светом,
И не поддержит в трудный час:
Он  не поделится советом,
Ведь свет его уже погас!

Взрастить в себе Большое Пламя,
Есть самый важный, тяжкий труд:
И  только это Свето - Знамя,
Учителя от нас и ждут!

Я часто с грустью отмечаю,
Что сколько Света не давать,
Для многих он подобен чаю,
Который можно расплескать!?

А СВЕТ - Субстанция Святая:
СВЕТ - Эманация Творения,
Он в Сердце БОГА расцветая,
Дарует Жизни - Вдохновение!


                24 сентября 2015 года.