Неудача...

Анна Российская
Нас постигла неудача -
Прокололи колесо!...
В лес поехали две клячи
И не взяли мужиков.

Мы вокруг него кружились,
Причитая, матерясь...
И на спущенном катились
Мы до трасы км с 5!

Тормозили мы попутки,
Чтобы в горе помогли -
Нас спросили: "Праститутки?!"
И заржали мужики.

Вечер..., скоро уж стемнеет -
Далеко родимый дом -
Всё слабей надежда тлеет,
Что окажемся мы в нём...

Но Господь послал спасенье -
ПАРУ ЮНУЮ, СЕМЬЮ!!!
Целый час они старались
Починить нашу беду...

Им поклон земной, спасибо
За людскую доброту -
Есть же БЛАГО в этом мире -
Пусть одно на миллион...

             14/IX/2015г.