Единственному! 3 -СМХ

Анна Российская
Ты мой уютный и домашний -
Внутри тебя тепло-тепло...
Душа сверкает, как бриллиантик,
И сердце доброе твоё -

Помочь стремится не жалея
Ни сил, ни денег, ни себя -
И все сокровища Вселенной
Померкнут возле алтаря!

У ног твоих склонюсь
В мольбе я -
Прощенья девственной
         ДУШИ...

Ты мой кумир, ты корифей мой
И руки нежные твои
В бреду своих я грез целую -
Нет их прекрасней на Земле!

ТЫ - моя вечная НИРВАНА,
ТЫ - светлый ХРАМ моей мечты!!!

           14/IX/2015г.