Твоё запястье. Абракадабра

Рафаэль-Мендель
В безумстве пляшет Сатана
И застит солнце.
Ушла последняя жена
От многожёнца.

Вновь чудо-скрипочку сломал
Великий мастер,
Чужой бродяга целовал
Твоё запястье.

Я понимаю: жизнь страшна
Своим обманом.
Пускай ликует Сатана
В порыве пьяном.

Придёшь домой, я спрячу крик
Куда подальше,
Таблетку суну под язык,
Окно покрашу.

Насыплю бубликов в котёл,
Мигну в плейкасте.
Пускай целует хоть козёл
Твоё запястье.
                Рафаэль-Мендель
                24 сентября 2015г..