утро

Павел Пимонов
Проснувшись утром на рассвете
Я понял что теряю всё
Твою улыбку которой нет прекраснее на свете
Твой взгляд стремится не ко мне
Твоя душа уходит в дебри
И сердце бьётся не по мне

Но знаю я моя Нинель
Что всё пройдёт и это тоже
И где бы ни был я пока я жив
Я буду говорить тебе
Слова любви
И с робкою надеждой ждать
Когда отступят чары зла и победит любовь

И если сердце бится перестанет
А тело превратится в прах
Моя душа сгорая в муках
Лиш прокричит Нинель я так люблю тебя.