Мне сердце тревожит

Александр Кокорев Ст
  Мне сердце тревожит грусть,
  А я всегда рядом был.
  Уходит август,и пусть...
  Лишь бы кто-то любил.

  Я широко улыбнусь
  Девченке в юбке цветной,
  С улыбкою повернусь
  К наивной и озорной.

  Бабье Лето нас ждет
  На тихом закатном лугу.
  Я прерываю полет,
  Лететь без тебя не могу !