Есть, явно, от чего сойти с ума

Галина Спиридонова
Есть, явно, от чего сойти с ума,
Когда так листья кружат в хороводе,
Здесь невозможно подобрать слова,
Одно лишь восхищение природе.

Подует ветер северный опять,
И, кажется, ничто не предвещало,
Что осень будем мы встречать,
Хоть сильно холодом  не угрожало.

Так каждый год встречаем, провожая,
То лето в осень, зиму иль весну,
И неизменно клятву нарушаю,
Что я в любви к одной из них тону.

Все времена прекрасны, однозначно,
У каждого свои черты и шарм,
И если складывается всё удачно,
Не удивляет золотой плацдарм.


24.09.2015


Фотографии Ксении Лавровой-Глинки.