Осень - не осень...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Осень – не осень. Лето – не лето.
Все перепутаны нынче приметы.
В воздухе запах листьев и мяты.
Осень и лето не виноваты.

Перемешались наши сезоны.
Быть вместе, рядом – нету резона.
Я отпускаю снова из сердца
Всё, что чужое. Заперта дверца.

Осень ли, лето – мне безразлично.
Еду на Север! Там снега прилично.
Не перепутать уж осень и лето.
Зима наступила – по всем приметам!


24 сентября 2015г.