Проснусь с улыбкой

Саша Раль
Проснусь с улыбкой, с грёзами, мечтами...
Все кризисы к чертям и катастрофы!
И пусть ещё мы не знакомы с вами,
Я приглашаю вас на чашку кофе...
   Бросайте всё..! Вы утром очень кстати...
   Пусть это счастье кажется вам зыбким,
   Мы с вами поваляемся в кровати...
   И будим это вспоминать с улыбкой.

    24.09.2015.Москва.