Глаза Бога...

Инесса Гаркавцева
ТЫ смотришь на меня, Твои глаза я вижу!
В них - боль и понимание, бездонная любовь!
Свою беспомощность я тихо ненавижу,
Чтоб стала я сильнее - шлешь испытанья вновь....

ТЫ говоришь со мной - и я Твой голос слышу,
И безграничной милостью наполнен голос Твой!
В моей душе, как перед бурею - затишье,
Скрывает сердце скрежет и стон, и плач, и вой!..

Своей Любви ТЫ показал мне необъятность,
К моей душе и сердцу прикоснувшись!
Чтоб я познала праведность и святость,
В Святые воды ВЕРЫ окунувшись....
24.09.15