Ответ Юрию Дяченко

Лариса Балагуто
 Ответ Юрию Дяченко.
23.09.Лариса Балагуто

Это правда,Юра.
Быть мечтою милого
часто получается у нас.
А в действительности -и женою,
не у всякой получается сейчас.
Этой шубу подавай,машину,
на Канары не забудь свозить!
А другая всё сама дивчина 
и на шубу и на технику зробыт.
И за дитятком сама приглянет,
и за мужем доглядеть спешит...
Только на себя взглянуть не хочет.
Да и времени нема
на миг,оглянуться .
к зеркалу- подружке
подойти совсем ей недосуг.
Дача,дом,работа,
глянь-старушка...))))))
Дальше позже  сочиню..чуть-чуть.