Наговорил

Сергей Сорокас
Я первые стихи наговорил. –
Одобрила их бабушка моя.
В них правил не было. И нет ветрил,
но восхищаются мои друзья.

С тех пор пишу стихи я по наитью,
не соблюдаю правил никаких,
но получается шикарный стих
и смысл в них пролегает красной нитью.

А мыслям, чувствам истинный простор.
Записываю шелесты деревьев
и крик души осенних тёплых дней.

И мой светлеет одиозный взор
по строчкам обитают не поверья,
а то, как приручаю я коней.